致敬 | 世友地板坚定绿色发展之路,祝福伟大祖国繁荣富强

2019-10-08 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

绿色发展,让新时代的中国愿景正在变为现实,大批心怀责任感与使命感的企业为此不懈努力、奋勇前行。作为行业龙头的世友地板,无疑在这当中发挥了重要的引领和推动作用。

绿色发展,让新时代的中国愿景正在变为现实,大批心怀责任感与使命感的企业为此不懈努力、奋勇前行。作为行业龙头的世友地板,无疑在这当中发挥了重要的引领和推动作用。

世友地板深感责任重大、使命光荣,唯有坚持绿色发展之路,才能承担起新时代下的新使命。十八年始终以“世友质量”为核心,围绕“科技创造低碳环保家居生活”的愿景,创建“绿色源流全过程”E0“品质保证体系”,奋斗出了世友过硬的绿色实力,全面为地板行业绿色发展赋能。

(图片来源:世友地板公众号,侵删)

从第一块地板诞生起,世友地板竭尽一切所能,苛求最完美的“低碳环保”设计,不断改进工艺,大力开发无醛、节能、胶水改性、低等级材料和速生材等绿色环保节能材料,从源头上保证产品的绿色环保。

同时为了确保绿色环保设计与生产,从立项到交付设立了 “绿色评审质量门”,对不符合战略指向的策划方案实行一票否决,坚决杜绝有问题的设计方案流入下一环节。

(图片来源:世友地板公众号,侵删)

不绿色,不选择。世友地板坚持选择国际、国内知名企业和行业一流的基材供应商开展战略合作,对于不符合绿色管控的供应商坚决不予以导入,并制定了一套严格的合格供应商筛选基准,通过“现场验厂、能力评估、绩效考核、飞行检查”等措施,实现全方位的管控,保证每一个原材料的绿色环保。

(图片来源:世友地板公众号,侵删)

世友地板为绿色制造做好充分的准备。通过对安全、环境、质量识别出每个过程的风险点,明确每一个过程每一道工序制造基准,并建立可视化管理,在SOP中落实体现。在生产过程中,将25道检验贯穿于39道生产工序的始终,严格管控有害物质,并每年对生产线进行工艺过程评估,提升作为环境守护者的自觉性,为国家的生态文明建设履行责任。

(图片来源:世友地板公众号,侵删)

(图片来源:世友地板公众号,侵删)

世友地板为提供绿色服务而不断奋斗,让绿色与消费者一路相随。

为减少产品在消费者使用过程中的环境污染,世友地板早在2001年开始,就率先建立了“金色木匠5A级服务”,并先后打造了全套专业安装工具、配件、辅料及制定了标准化铺装服务流程等行业规范,确保安装服务专业高效、精细到位,让消费者拥有尊崇的服务体验和更加舒适的家居生活。

(图片来源:世友地板公众号,侵删)

(图片来源:世友地板公众号,侵删)

地板,是安放生活的理想载体;绿色,是大国的理想发展之境。功崇惟志,业广为勤,世友地板十八年坚持走好绿色发展之路,苦练内功厚积薄发,在做好质量的同时,绿色发展的硬实力也愈发扎实。在祖国华诞70周年之际,世友地板正用绿色实践,给予着这个伟大盛世最好的回应。

世友地板热烈祝贺祖国走过的光辉岁月,未来将持续秉承绿色发展的重任,履新于此,以更加坚定的奋斗姿态,一如既往地谱写高质发展的新华章,更会以赤子之心的真诚,奉献自己,服务社会!

(文章来源:世友地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

世友地板荣获行业唯一“2019年全国质量标杆”称号,致敬祖国盛世华诞!

时值国庆佳节,举国欢庆之际,世友地板传来佳讯,以行业唯一“2019年全国质量标杆”的荣光,致敬我们热爱的祖国,为建设质量强国增添声势。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://syfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-412977.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第1年

品牌名称:世友地板

公司名称:浙江世友木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 PVC地板 地板附件

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]世友地板确实很好,耐磨,耐高温,美观,防潮防蛀,还好...[2019-07-23]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]世友地板招商加盟首选[2019-07-19]

  • [ 好评 ]当初是看中世友的质量而选择的,果然没有失望,用了9年了...[2019-05-30]

  • [ 好评 ]感觉挺好,耐磨挺有档次的,好![2018-09-10]

  • [ 好评 ]世友地板质量就是好,家里面的小孩希望闹腾,经得起折腾...[2018-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江世友木业有限公司

电 话:0572-3633***

地 址:浙江 杭州市浙江省湖州市南浔科技工业园区(吴越路)

网 址:https://syfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系